E' il contorno perfetto per ogni tipo di Arrosto.

Tipico piatto della Cucina Fiorentina.

3 rametti di rosmarino, 3 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe e cuocere in Forno a 200° già caldo non più di 20 minuti. Buon Appetito.

 E' proprio quello che ci vuole dopo una cena di pesce.

Deliziosi e coinvolgenti. Un fungo fritto tira l'altro !!!!

Dopo aver grigliato le melanzane si riempono di robiola, erba cipollina ed un porro precedentemente saltato sul del burro.

Possiamo riempirli con pesce, molluschi o crostacei. Poi friggerli e serviti ben caldi.

La sua carne, magra e saporita, è piuttosto pregiata.

Semplicissimi da fare.....ottimi da mangiare.

Si riempie al centro, prima della cottura con un composto tritato di pomodori secchi, pangrattato, qualche pistacchio e un pizzico di parmigiano. Veramente appetitoso.

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